Taquearte

Anuncios

TAQUEARTE-FACTURACION-LOGO-V

TAQUEARTE Facturación

Contacto


Estimado usuario: Bienvenido al instructivo y enlace a Facturación de ticket de restaurante que se factura en el sistema TAQUEARTE. Lea cuidadosamente las instrucciones para facturar su ticket, al finalizar las instrucciones encontrará el enlace de Acceso al Sistema para solicitar la Facturación. Es importante que tenga sus datos de el ticket a la mano y sus datos fiscales para facturar.

Facturar

Instrucciones de Facturación Taquearte

Anuncios

Paso 1 Capture la Clave del Ticket y su RFC.

Para ingresar a facturar, debe capturar la siguiente información:

  1. RFC.
  2. Fecha del ticket.
  3.  Monto sin propina.
  4.  Número de ticket que aparece como “Trans#”.
  5.  Sucursal.
TAQUEARTE FACTURACION 0
Pantalla para capturar datos del ticket

Paso 2 Capture Datos del RFC y Correo Electrónico

Si los datos del ticket son correctos le llevará a la siguiente pantalla para capturar los datos adicionales del RFC y un Correo Electrónico para hacer llegar los archivos correspondientes de la factura. Para continuar presione el botón “Datos correctos y facturar”.

Asegúrese de capturar correctamente los datos.

TAQUEARTE FACTURACION 1
Pantalla para capturar datos de RFC y correo eléctronico

Paso 3 Confirmación de su factura.

En la siguiente pantalla se mostrará las dos opciones de descarga en formato “PDF” y “XML”. Adicionalmente el sistema enviará estos archivos al correo previamente ingresado.

TAQUEARTE FACTURACIÓN 3
Pantalla de confirmación y descarga


Enlace a Facturar

Ir a Facturar

Contacto

Anuncios

10 comentarios en “Taquearte”

  1. Arturo Chavez Rios

    No factura indicando que mi nombre no corresponde al RFC, lo cual es falso ya que tengo años facturando y estan super checados los datos.

  2. Una locura poder obtener una factura aquí. Si desean facturar no vayan aquí!!

  3. JORGE ANDRADE VELASCO

    Pésimo servicio de facturación y falta de atención y respuesta a los correos que se envían para solicitar factura

Los comentarios están cerrados.

Scroll al inicio